公司簡介

  本公司主要業務為自動化銲接/切割機台的設計與製造、客製化銲接/切割機台的設計與製造、以及非銲接領域機械設備的設計與製造,是一間以提供專業自動銲接/切割設備、以及客製化設計生產為主的公司。

  銲接/切割業務方面,我們會依據客戶給予的銲接/切割需求資訊,提供本公司產品的購買建議,協助客戶能夠一次解決當下遇到的銲接難題,而不需要自己花時間摸索各家機台用途,還可能會因不符合實際需求而花了冤望錢。若客戶有特殊需求,如大型的槽體銲接、彎管邊緣切割整平等,本公司亦會依據客戶所提供的工件資料,選擇合適的解決方案模型設計專用機台,並與客戶討論機台細項,以符合客戶的需求。在客戶熟悉機台操作後,生產效率均提升一至數倍不等。近來便有一例,客戶僅花了3週的時間便完成原定交期為2個月的訂單,可見設備自動化對於生產效率提升的貢獻有目共睹。

  在非銲接領域方面,本公司亦有豐富的設計經驗,如與銲接領域間接相關的邊緣整平機、鐵板捲圓機,甚至是與銲接完全無關的工業電梯自動防護門等。透過持續擴展的業務範圍,我們看到了以往未注意到的小細節,並期望能夠秉持這份經驗,提供我們的客戶更完善的服務與建議。

  本公司所生產的機台本體均為100%台灣製造,且為本公司自行設計生產,對於品質嚴格把關;機台配件的部分亦經過嚴格的品質檢視,只有在我們認可之後才會提供給客戶。我們所售出的產品均提供一年產品保固,讓客戶能夠放心使用,不用因為非人為的故障損壞而需要另外花錢修理。

<台灣貝頓大事紀>

‧西元1991年12月:台灣貝頓企業有限公司正式成立,以銷售焊接設備為主要業務。
‧西元1994年:開始與「新源隆鐵工廠」合作,開發各項自動銲接用轉盤,並於同年取得該系列產品專利。
‧西元1995年:營業重心轉向設計及銷售自動化焊接設備。
‧西元1997年:合併「新源隆鐵工廠」,整合設計、生產及銷售,提供客戶更完整的服務。
‧西元1998年:開始「客製化解決方案」服務,針對客戶的特殊需求提供適合的自動化設備。
‧西元2001年:開始與外國經銷商合作,將本公司自動銲接機台外銷至歐洲、美洲、俄羅斯、澳洲、中國大陸等。
‧西元2002年:開始參加舉辦於北京、上海的「埃森焊接和切割展覽會」,持續拓展本公司知名度。
‧西元2007年:為台灣知名汽車零件提供商設計製造排氣管專用機台,提升生產效率,並維持長期合作關係。
‧西元2008年:為公家機關、學術研究等單位提供符合需求的銲接設備。
‧西元2018年:接受泰國經銷商委託,設計製造「儲油槽銲接用大型龍門SL-W45H35T1C」
‧西元2019年:接受日本知名企業直接委託,設計製造「化學槽銲接用大型十字架TEA-6050BP」。
‧西元2020年:接受馬來西亞經銷商委託,設計製造「自動尋道大型十字架ETR-43P1」。

‧時至今日:持續為不同需求的客戶提供專業的焊接設備及客製化的自動銲接設備。

  • 累計參觀人數 157556